Coração molhado
Há dias de chuva
que te leva a pensar
quantos sentimentos ocultos
tentando se libertar...
Tantos prantos derramados
tantas saudades no ar
tantos sonhos rabiscados
coração se flagelar...
No silêncio do abandono
ouve se o telhado pingar
O amor equivocado
faz o coração chorar.
19/05/2017