EU CANTAREI DOCEMENTE

EU CANTAREI DOCEMENTE - João Nunes Ventura-05/2017

Por teu amor eu cantarei docemente

E quando à tarde saudosa for caindo,

E as estrelas do céu forem surgindo

Tu ouvirás a voz o teu coração sente.

E quando além das montanhas um dia

Desenhando meus segredos passados

Nos meus ais os teus sonhos amados

Irão me envolver em tamanha ousadia.

Quando as plantas se unirem de flores

Minha voz canta o amor da primavera,

Deixarei a solidão o teu sonho quisera

Para ti levarei meus beijos de amores.

Minha canção que para te levar eu vou

Vai perfumada com as roseiras do céu,

Eu vou me deliciar em teu beijo de mel

Enrolado em teu prazer sonho de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/05/2017
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6007364
Classificação de conteúdo: seguro