Calçadas do meu caminho
No seu caminho não tenho lugar,
Então eu vou partir,
Mas em você sempre pensarei,
Pelos caminhos por onde eu pisar.
Estarei levando só lembranças,
Doces e amargas lembranças,
Não vamos chorar, nós dois bem sabemos,
No seu caminho não tenho lugar.
Meu desejo é que a vida te trate bem,
Que seus sonhos se realizem,
Eu te desejo alegria e felicidade,
E que você seja amada de verdade.
Eu carrego uma certeza, eternamente eu vou te amar,
Seguirei o meu caminho, solitário, sozinho,
Doces e amargas lembranças,
São as calçadas do meu caminho.
Amor de ninguém eu não devo cobrar,
Mas para isso aprender, lágrimas eu tive que derramar,
De hoje em diante o silêncio fala por mim,
Não, eu não posso em outrem a culpa colocar.
O culpado pela desordem fui eu,
Que não consegui me controlar,
Em meu coração havia uma fresta,
Então como um vendaval, você conseguiu me arrebatar.
Mas a grande verdade que existe,
É que no seu caminho eu não tenho lugar,
Por isso digo adeus, sem destino eu estou partindo,
Restaram doces e amargas lembranças,
Elas são as calçadas do meu caminho.