Quero estar dentro dos teus olhos te amando
Nuvens de tua face que enaltece os mais belos momentos vividos
Instantes tocados, nos pensamentos contidos
Esse teu lindo sorriso pelo amor são movidos
Vem com os passos da imaginação, você
Ouço o silêncio dos sentidos vindo de tua vos
Somos um só coração, somente nós
Vivemos um para outro
Doce amor, doce flor, doce mulher
O amor nos chamando
Quero estar dentro dos teus olhos te amando
Autor: jcr
23/05/2016
José Carlos Ribeiro