Boca na boca!

Boca na boca, lábios colados,

Olhos nos olhos, eu loucamente apaixonada...

Assim calada...

Boca na boca, lábios colados...

Beijo seu corpo serenamente,

Você me abraça e assim me deixa ...

Mansamente estremecer de tanto amor.

Boca na boca, lábios colados, beijos ardentes,

morrer de amor, nesse momento, seria encantamento...

Me beija amor ... Assim eternamente!!!

Isabel Paulo 23/05/17

Isabel Paulo
Enviado por Isabel Paulo em 23/05/2017
Código do texto: T6007272
Classificação de conteúdo: seguro