Eu e Deus no sertão

Casa simplesinha

Fogão a lenha e uma rede na varanda

Esse pedaço de chão aquece o meu coração

Eu e Deus no sertão...

A natureza e o seu melhor ao meu redor

Ao ver o dia raiar uma alegria começa a me dominar

Ao lembrar que ela logo vai voltar

Eu e Deus no sertão...

Na beira de um ribeirão

Eu me sento escrevo uma canção

Com ela no meu coração

Eu e Deus no sertão...

Rio de Janeiro, 23/05/17

Inspirado na canção "Deus e eu no sertão" de Vitor e Leo.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/05/2017
Código do texto: T6007193
Classificação de conteúdo: seguro