AINDA QUE EM LÁGRIMAS
E aconteceu, não foi preciso muito tempo para
que me contemplasse junto a quem amei hoje
tão distante em lugares que não conheço,
lugares impostas pelas inexoráveis leis divinas...
E como faz tempo, tanto que muitas vezes
esqueço-me do meu próprio nome o que
equilibra são as lembranças de seus traços,
sua meiguice, sua forma de falar, de me chamar...
Sinto tanta falta de suas mãos entrelaçadas
com as minhas, seus encantos de mulher
como aquele sorriso lindo, seu pequeno corpo
que era a medida certa para o meu coração.
Não sei como faço para parar de chorar,
para não envolver-me mais com essa saudade
que faz questão de quando em quando
buscá-la lá no passado.
Como é triste saber que esses sonhos de outrora
não terão fim, mas sabe mesmo assim é bom,
pelo menos quando a nostalgia se instalar estarei ao
seu lado matando minhas saudades ainda que em lágrimas...