Dedico

Dedico a ti uma hora de minha vida, para contigo sonhar acordado, mulher de grandes predicados e seu maior predicado e me fazer feliz. Ao seu lado minha vida se iluminou, meu coração perdeu o equilíbrio emocional, pois só sorri o tempo todo. Hoje me sinto ligado a sua alma de mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/05/2017
Código do texto: T6007141
Classificação de conteúdo: seguro