Mi liberto

Mi liberto do passado, para contigo viver um presente. Seus olhos são minha visão, suas palavras o afago que tanto preciso, seu sorriso um mundo a descobrir, seu coração a força de um amor, sua alma feminina foi que me deu coragem, para contigo viver de novo, um grande amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/05/2017
Código do texto: T6007139
Classificação de conteúdo: seguro