Algo por nada
Separações
Desilusões
Anos perdidos a fio
Seja você quem for
Eu te conheço muito bem
Você é antiga na dor
Assim como eu
Dois desertos que se movem
E foi me movendo que eu te amei
Esperando teu beijo
Te amarei esperando
Te colocar debaixo de mim
Para quando o céu desabar
Te quero ser o oposto da solidão
Te quero ser um algo por nada
Te quero ser um algo pra sempre.