Luiz Fellipe

Minha vida,

Meu elo,

A cada dia,

Uma ânsia maior,

A espera de você,

Que me faz besta,

Que me faz louco,

De te amar,

De te ver,

De estar ao teu lado,

Para conviver,

Para crescer,

Passar noites com sono,

Olhando você minha perfeição,

Meu amor a ti,

Já é inabalável,

Você sangue do meu sangue,

O pai te espera,

Com o amor necessário,

Para te amar,

Para fazer de ti,

Meu alicerce,

Meu apoio central,

Meu tudo,

Filho meu,

Com todo amor,

Espero-te,

Para ser a ti,

Eu,

O homem mais feliz do mundo.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 23/05/2017
Código do texto: T6007064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.