Relicário (Dedicado à minha amiga Rosângela)

Guardar nas gavetas

as poesias

reter na ponta da caneta

os versos

ocultar nas palavras

as emoções

isso

jamais!

quero esparramar

versos pelo chão

espalhar pingos de amor

orvalhados na magia

das rimas

dos versos

das cantos

salpicar o mundo de melodias

sonhar corações abarrotados de poesia

de lindas poesias de amor !

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 23/05/2017
Código do texto: T6006981
Classificação de conteúdo: seguro