(445) Se...
Se, Eu não tivesse Ti conhecido,
Uma Morena Mulher, assim, igual a Ti,
Eu precisaria encomendar...
Mas, como conheci Você,
Só tenho que agradecer,
E, todo tempo, Ti admirar...
Viver me repetindo,
Não mais sofrer, e nada mais precisar,
Somente respirar, Ti querer, e Ti Amar...