Bem te quis e quero-te muito mais.
Por onde eu andava, busquei por flores,
Busquei por paz,
Aonde estava, não busquei amores,
Busquei bem mais,
Onde parei, te encontrei,
E já o que eu precisava,
Por aquilo não mais procurei,
Enfim, nada mais procuro,
Pois em ti já encontro tudo que um dia almejei.
Em sonhos te imaginava,
Buscava encontrar o corpo que tanto o via,
Mas o rosto, ainda não conhecia,
Não me permitia o sonho olhar...
Agora encontro-te, e o sonho logo vem,
Mostrando-me tua face e corpo,
Deixando para mim tudo claro,
De onde estava e agora onde se encontra,
O meu bem.