Querendo amar
Seus olhos parecem estrelas
Que enfeitam o luar.
Que deixam o céu mais lindo
E me fazem sonhar.
Acreditar que o amor existe
E que é possível vivê-lo,
Basta só um pouco de coragem
Para superar aquele medo.
Quando os lábios se beijam
E faz o coração disparar.
Ele tá dando sinal
Que tá querendo amar.