Quando vamos ficar?
Os versos que escrevo,
Eu nem sei se eu mereço
Tanta inspiração.
Mas é só lembrar-me de ti
Que começa a sair
Palavras de montão.
Momentos a só foram poucos
Devido a esse medo louco
Que te deixa inquieta.
Mas digo que foram únicos
Uns bobos e outros lúdicos
Que alegraram esse poeta.
Seu beijo é um remédio
Que me alegra e tira o tédio
E renova minhas forças.
E quando estamos juntos
Eu me esqueço do mundo.
Como eu te amo moça.
Quanto mais digo que não
O meu pobre coração
Insiste em te amar.
É uma vontade profunda,
Por isso a pergunta:
Quando vamos ficar?