Receio

Desejo torturante

trêmulo esconde

o ímpeto apaixonado

de sôfregos beijos

nos rubros lábios

no cálice dos seios febris

da sedutora virgem

Irreprimível paixão

se revela

no rubor das faces

nos beijos ardentes

e se denuncia

no ardor dos gestos

no balbucio das palavras

no desejo da virgindade

A amada tão casta

aguarda a meia-luz da lua

para ao amor se entregar

Izabel Guimarães
Enviado por Izabel Guimarães em 23/05/2017
Código do texto: T6006929
Classificação de conteúdo: seguro