_______(((((( AMOR DO PASSADO ))))))________
O amor que sinto por ti…
não tinha que ser perfeito,
nem deveria ter se quebrado
desse jeito,
Levou-te para longe o vento
até se perder no tempo,
E eu venho hoje ti buscar.
*
Não deveria ter sido eterno,
nem revivido para sempre
tudo poderia mudar
E de novo se transformar,
E a esse amor do passado
venho a perguntar ...
porque me deixou o seu gosto ?
porque me deixou o seu rastro?
O seu perfumando no ar
suavizando toda minha pele
Não teve como não ti procurar.
*
Atormenta-me
a sua doce lembrança
Isso o tempo não me roubará,
Nessa tua fragrância
quero de novo me embriagar
Tudo vai ficando difícil
quando tento me explicar
*
Esse amor que me queima,
me enlouquece
Me inspira , Respira
e retorna para de novo
em mim ficar
*
Não, não sei que vai morrer
em mim junto ao entardecer
do sol
Mas enquanto dure
quero que perdure
mais um dia só.