FICA COMIGO
Sei que não nos conhecemos direito
Mas há tempo venho observando,
Esse seu doce jeito
De menina adorável que acabei me apaixonando.
Queria te pedir a chance
Da gente se conhecer melhor,
Esse momento de romance
Quero deixar a felicidade ao nosso redor.
Pense bem
Juro que não vai se arrepender,
Faz tempo que estou à procura de alguém
Atraente assim como você.
Uma boa conversa
Pode chegar a uma positiva conclusão,
Uma mulher esperta
Como você não vai perder tempo em me dizer não.
 
Não jogue fora a oportunidade
De ser uma mulher amada,
Ganhar a felicidade
E o mérito de ser uma mulher casada.
Para ficar contigo
Largo tudo se for preciso,
Fica comigo
Estar com você vai ser um paraíso.