DÚVIDAS PARA TIRAR
Se dissestes que me ama
Eu não acreditaria,
Se dissestes que me odeia
Juro que triste ficaria.
Se me escrevestes um bilhete
Seria uma simples declaração,
Se fores esperar
Digo que nasceria uma paixão.
Se soubestes o quanto estou apaixonado
Não me faria sofrer,
Se ao menos estivesse do meu lado
Mas saiba que nunca vou te esquecer.