EU TE AMO

Queria ser um cadeado

Do seu coração,

Para provar que te amo

Crescerá uma paixão.

Queria ser uma chave

Que abre o seu cofre de segredo,

Quero apenas declamar que te amo

Não é preciso ter medo.

Queria ser um gatinho de estimação

Para te mostrar o que é ser companheiro,

Quero segurar a sua mão

Para te amar te dou meu coração inteiro.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/05/2017
Código do texto: T6006792
Classificação de conteúdo: seguro