Entre o céu

Entre o céu estrelado, do seu lado

eu nada mais quis...

O tempo talvez parar, para nada me roubar

meu coração em minutos, promessas quis...

O amor em nossos dias selado.

A noite que caia sobre nós

guardava nossos sonhos iluminados

nossos passos seguiam, não mais sós

dois corações namorados

nos olhares o brilho em voz.

O luar riscava palavras soltas

que o destino nos escreveu

somos almas amantes desde outras

atravessamos entre as estrelas do céu

porque nos amamos por vidas.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 23/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6006754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.