ALGUÉM DE MEU PASSADO...

Não gosto de falar de saudade

embora ela sempre esteja ao meu

lado com todos os traços de alguém

que mora em meu passado...

Um passado que me tem dominado

pelas passagens nele incrustada, pelo

que representa mesmo que no final vou

conciliar meu sono com os olhos em lágrimas.

Saudade, talvez este seja o meu nome ou

a minha própria vida afinal das contas, é

nela que vivo para poder continuar sentindo

os bens de um amor antigo.

Se meus braços falassem, se a brisa trouxesse

as palavras que ela guarda, teria conhecimento

de que a saudade é o vocábulo que mais agita

toda a minha penalizada alma.

Wil
Enviado por Wil em 23/05/2017
Código do texto: T6006753
Classificação de conteúdo: seguro