VOCÊ
Vens de tão longe,
falas-me de mar
e és o próprio oceano
banhando os sonhos
e as vidas
e ainda vem dizer-me,
comparar-me
ao que tu és
as procelas!
Sou apenas uma onda
pequena e tímida
nesse universo
do teu carinho,
camparas-me sim,
a uma nuvem que passa
ao vento que abraça,mas,
todas as comoções
do infinito, vejo-as
em ti,
nos teus gestos
nos teus olhos
e amo tudo isso
em ti!
Eugênia L.Gaio-22/05/2017