SOU POETA

Faço versos como se faz comida,

pois que, alimento é da alma

assim como do corpo é ingerida

alimentícia de todos os dias!

Sorvo água ou suco de maçã

e poesia em todas as manhãs,

faço poemas e redondilhas

tendo as trovas como preferidas!

Durmo em sonhos de sonetos

ao som das flautas andinas

vivo a vida em sextilhas

mais, não quero, apenas

teus olhos negros!

Eugenia L.Gaio-22/05/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/05/2017
Código do texto: T6006741
Classificação de conteúdo: seguro