MEDOS GIGANTES
Meus medos cada vez mais se agigantam,
parecem engolir a alma vazia de ilusões
desde o momento que caminhos findam
ao longo das perdidas e lindas emoções!
Tudo é passado, tudo é ida sem volta,
o que era ontem não mais é agora,
a saudade dança uma festa de roda
ao redor dos meus encantos de outrora!
Aporto meu barco no cais sombrio
de águas revoltas e cheiros de maresia,
conheço o som do madeiro sem brilho
e as salgadas escumas da minha vida!
Perpetro no futuro, em todos a seguir
neste rumo, minhas esperanças
e ilusões de um futuro feliz,
que ficará um dia na lembrança!
Eugênia L.Gaio-22/05/2017