Só pra passar o tempo
Estes versos...
São somente pra passar o tempo...
Enquanto você não vem, enquanto te espero.
São palavras soltas em uma folha de papel
Que teimam em eternizar meu amor por você
Estes versos...
São somente pra passar o tempo...
Pra esquecer que você não esta aqui
Pra tentar não sofrer tua ausência
Tentar ter um pouco mais de paciência...
Estes versos...
São somente pra passar o tempo...
Não precisa ler ou me ouvir declama-los
Os meus versos estão ficando enjoativos
Pois neles só digo quanto te amo!
O quanto te quero, quanto preciso de você...
O quanto “eu também!” (que pra você virou sinônimo de “Te amo”)
Enfim, são versos somente pra passar o tempo...
Pra ver se esse tempo passa logo
E você venha logo passar esse tempo comigo!
Marcelo Bancalero