Lar XL

É assim que vou vivendo,

Ecoando você na madrugada.

É como uma estrada,

Eu vou te encontrando em cada curva.

Eu sei que essas letras desastradas vão encontrar um caminho para te alcançar

Para que você sinta o meu vento chegar.

De olhos fechados, o que você vê?

Já tentou me esquecer?

Eu tenho uma inesgotável fonte

Que nasce quando olho para os olhos teus.

A gente tenta apresentar tudo que há em nós.

Quando foi a última vez que você quis me escutar aí dentro?

Estamos no mar de tanta indiferença

Que talvez a paz esteja aqui em minhas mãos, nesses escritos e na sua boca em cada leitura.

Parece impossível tanta coisa para nós

Que nem acreditamos quando estamos a sós.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 23/05/2017
Código do texto: T6006680
Classificação de conteúdo: seguro