Pedido de Casamento
Foi admirando a foto no site famoso da internet
que a coisa começou tomar forma, e foi crescendo feito massa de pizza.
Tudo isso é só porque quando um Allegretti se encanta
a realidade se mistura ao mundo da imaginação e das coisas surreais.
Dito isto, e pondo os pingos nos is, devo acrescentar que o lance de dedicar algumas palavras ao sentimento mais antigo de afeto que o homem conhece, essa tal paixão, paixão que as vezes chega ao fundo do poço e fazendo absurdos que me incentivaram ter audácia para escrever assim:
Quando te vi
eu vi, que a coisa ia ser boa
claro que você não sabia
só quem entendia naquele momento
que você ia ser minha patroa, era eu.
Quando te vi
acendi, fiz e fumei, quer dizer: filmei.
Mas que coisa mais bela e estranha
percorri não sei quantos quilômetros
montado na minha moto Harley Davidson
não vi nada igual a você
pois você é Cleópatra, beleza rara...
- Ok ! Meu amigo Demola, esses seus versos serão musicados.
Embora, eu acho que vou mexer e acrescentar isso:
Menina bonita
beleza morena
Você me agita
Você vale a pena.
Você é a soma de tantas mulheres
então faça o que tu queres
contigo tudo é da lei
E ao perceber que estou preso aos teus caprichos
já não digo o que eu sei
mando soltar todos os bichos.
Hey amigo, amiga, filhas e titias
reunam todos na praça do Mangue
Turmas, facções, partidos, torcidas
Bandas, o escambal e minha Gang.
O pedido de casamento não oficial
vai ser feito de improviso, uau !
sem anel, sem taça e espumante
sem nada, olhando pro céu.
Onde ela estiver, espero que aceite
para que eu aproveite todo esse deleite.
Eu vou ficar muito contente.
Pedido de casamento
sem a noiva presente.
Se ela vier
de mala é cuica
com filhos e sogra
cachorro, gato e papagaio
ex marido e contas pra pagar
assim mesmo eu vou amar.
Se ela vier
com discos sertanejos
descabelada e de TPM
com mau hálito
CC e friera nos pés
e com vicio de jogar
assim mesmo eu vou amar
- Ok ! Demola quer continuar.
Se empolgou...
aguardo.
Facebook Ambrosio Mateus Allegretti