Voto de amor

Você caminhando em minha direção

A alegria invadiu meu coração

Você toda de branco com um sorriso no rosto

O pastor já em seu posto

É a hora do sim

Eu sempre vou te amar

Em um jardim nós vamos morar

Em nosso lar a serpente não vai entrar

pois nossa escolha é a Deus honrar

No inverno, ou no verão

No nascer das flores, ou quando vão ao chão

Ainda que a morte venha nos separar

O amor jamais morrerá.

Obs: Letra registrada e regida sob a lei dos direitos autorais.

Dâmocles Leoni
Enviado por Dâmocles Leoni em 23/05/2017
Código do texto: T6006597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.