O amor não passa....
Tudo é passageiro, momentos permanecem....
Tudo é passageiro, momentos não se esquece....
Tudo é passageiro, momentos deixam marcas.....
Tudo é passageiro, momentos a gente abraça....
Tudo é passageiro, Amor não.
O amor permanece na vida, ninguém esquece porquê ele deixa marcas, pelos abraços de felicidade de quem o encontrou...