Paixão, Amor, Sedução
Toda a maré que se preze
Trás a onda da paixão
Junto à praia ela fenece
Em doce rebentação
Há na arte de amar
Toda uma audaz fantasia
Com tempero a maresia
Sol e sal no mesmo mar
Nas águas da sedução
Muitos são os que perecem
Náufragos da ilusão
Vida e morte lado a lado