EVIDÊNCIAS
A vida tão generosa me sorriu
Quando me deu você de presente
Você que povoou a minha mente
Em sonhos que eu nem imaginava!
Foi fácil descobrir que te amava
Você, que veio doce e avassalador
Se instalou em meu peito como um senhor
Me dando ordens! Eu que achei que as ditava...
Você que tomou um espaço que não lhe pertencia
E eu pensei comigo que ainda havia
Alguma chance de te expulsar...
Mas desisti, pois foram vãs as tentativas
Tudo o que eu quero é ter você nas minhas vidas
Só sei ser eu, se em teu peito descansar...
Ana Barreto
São Paulo, 16/05/2017.