DESENHE-ME

Eu quero que você desenhe-me.

Como eu sou?

A escolha é sua.

Como eu deveria ser?

O erro será seu.

Eu quero que você desenhe-me.

Em um papel,

Em um jornal,

Com picotes de lixeira,

No chão,

Eu quero que você desenhe-me.

Com meus olhos puxados,

Adornados como mangás,

Com minhas ventas Negras,

E minha boca salivante,

Eu quero que você desenhe-me.

Faça de mim sua criatura,

Seu deus, seu monstro,

Mas de-me a vida... parida,

Feito Fatias paridas!

Eu quero que você desenhe-me.

Em um momento de amor,

Perfeito.

Em um lance de ódio,

Sem membros!

Eu quero que você desenhe-me.

Em cenas inéditas de ambos,

Com nossas alegrias,

Com nossos sentimentos,

Com...

Eu quero que você desenhe-me.

Nas paredes sujas das cidades,

Para que eu fique ali... Ali Babá,

Babando enquanto tu passas,

Sem sequer me notar.

Eu quero que você desenhe-me.

Crie-me,

Invente-me,

Para ser seu amante francês,

Safado, mulato, sedutor...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 22/05/2017
Código do texto: T6006463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.