MELODIA MARCANTE

MELODIA MARCANTE

Melodia esta que me faz sonhar,

Voltar ao delírio e me entregar,

Poder sentir-te e aos momentos retornar,

O corpo, instantes vividos, rememorar.

Em teus acordes me saciar,

Deixar as notas me direcionar,

Nas nuvens poder estar,

E como as estrelas, cintilar.

Magia encantada, de um sonho eterno,

Anuvia a saudade que machuca,

A indiferença que maltrata,

A presença que se afasta.

Lavar a alma, na doce saudade

E suaves lágrimas deixar rolar,

Desfazer o feitiço e assim aceitar,

Que o ontem se foi, não mais voltará.

Amarilis Pazini Aires