BUSCA
Busco:
no mar dos teus olhos
a cura dos meus desejos.
Na candura de tua boca
os mais doces beijos.
Porém,
é na ternura de tuas mãos,
que simplesmente vejo
tudo o que podes dar
ao meu ansioso coração,
sem eu nunca precisar
mendigar por tua afeição.
Tu és para a minha vida o ar
no qual respira o meu viver.
Devo-te agora confessar,
que jamais eu iria poder
segurar nesse momento,
todo esse sentimento
que invade a minha alma
e que a impulsiona,
no rumo da felicidade,
onde ninguém poderá opor
nenhuma ação que for,
na minha pertinaz busca
pelo teu amor...