SIMPLES ASSIM
Eu simplesmente me calo
Diante da beleza da flores
Da energia do mar
Da luz do sol e do brilho do luar
Eu silencio diante do poder de Deus
Do riso de uma criança
Do olhar carente dos nossos velhos
E me encanto com o sopro dos ventos
Com a frescura das matas
Com a vitalidade dos rios
Que saciam os seres vivos
Eu simplesmente me calo
Diante do teu corpo
Que por vezes apenas me aquece
E sempre me oferece muito amor
________________________
20.05.17