***PAIXÃO***
Paixão, você disse que teu silêncio,
É simplesmente toda minha alegria
Com muita indignação eu vou responder
Desde quando entrou na minha vida
Nem sei mais o que é realmente viver!
Acordastes um sentimento que em mim dormia
E sem mais nem menos, tu me deixaste,
Nem quis saber o quanto eu por ti sofria
E foi socorrer uma flor que só tinha as hastes!
Mesmo assim nunca pude te esquecer...
Confesso que por mil vezes eu até tentei
Mas, a noite tua alma vinha me aquecer,
Talvez, por sofrer este amor que acalentei!
Que saudade eu ainda sinto de você,
de suas doces palavras de incentivo,
desse teu mais estranho é real amor,
E de quando era eu, teu principal objetivo!
Ainda por aqui tudo é tão só tristeza,
O tempo vil, passa sem a gente ver,
Na minh'alma há cicatrizes de amarguras,
pelo infinito tempo que perduram em doer...
Olho o horizonte e contemplo o infinito,
e assim eu sinto as vistas se perderem
Mas, a noite é como se fosse um rito...
Estranhamente duas almas unas parece
Eternamente se quererem!