Apenas ame...

Apenas ame...

Vestida de sonhos

você chega...

Em seus olhos

um brilho atraente.

Em poucos segundos

um longo abraço,

Repleto de afeto,

carinho, amor...

Poucas palavras

um meigo olhar

dizem tudo neste momento.

Encontro

de corações apaixonados.

O amor é sempre assim;

chega e já faz morada.

É inexplicável

como tudo acontece.

Não tente entender...

apenas ame...ame!

_________Antonio J Santos

21/05/17