Amor perpétuo

O vento traz o seu cheiro

O sol, o seu brilho e seu calor

A lua, a sua ternura e beleza

O meu pensamento, o seu amor.

E assim, os dias vão passando

Com nossos corpos tão distantes

Com lembranças boas nos unindo

Mantendo nossos corações pulsantes.

Mas a distância em nada impede

O encontro de nossas almas

Elas sempre darão um jeito

E aclamarão o amor com suas palmas.

Ficarei aguardando o dia de te encontrar

Agradecerei ao vento, ao Sol e a Lua

Que todo dia de ti me fazem lembrar

E assim, o nosso amor se perpetua.