(((ALVORECER DAQUELE DIA)))
ALVORECER DAQUELE DIA...
Madrugada amanhecida
Meu corpo crepusculante
No leito desejos vespertinos
Dos dias acetinando madrugadas
Teu perfume, fragrância embriagante
Relva úmida, serenadas gotas de amor.
Madrugava em mim doce querer
Que no silêncio o corpo amortecido
Desejando alvorar sentidos mal dormidos
Você meu luar, sol em mim raiando
Revoada pássaros anunciavam
Que no horizonte dormitamos
Antes do por do sol.
MargarethDSLeite.
Maio - 2017