PAIXÃO
Apaixonado todos os dias
Apaixonado pela vida,
Apaixonado por poesias
Apaixonado pela alegria.
É uma paixão inexplicável que não sei descrever
É uma paixão infinita,
A cada dia que passa ela está a crescer
De forma graciosa e bonita.
Paixão que faz feliz
Paixão que conduz – me a inspiração,
Paixão nascente da raiz
Que alegra este coração.