AMOR
Amor é uma grade,
Que guarda corações.
O amor é criança,
Meiga, sentimental e humana.
Quando o coração percebe,
Já está louco para sorrir,
Repleto de felicidade,
Como o reencontro dos pássaros.
Que sentimento é esse que
Machuca e alegra?
Quem já sabe compreender
O que é o amor,
Simplesmente já sabe sorrir.