PAIXÃO OU LOUCURA dpg
PAIXÃO OU LOUCURA
Preciso lhe falar das coisas que não sei;
Aprender o que de novo me dizer.
Viver a paixão era loucura, de um amor sem cor, nem forma,
Do abstrato ao concreto, do certo e do incerto,
Me perdi na insensatez,
E me achei na razão de ser...
Djalma Guedes e Nelma Guedes