Mutilado pelo Amor
O doce que se tira do sangue
Da alma lambe, a ferida que o coração machuca
A ternura que a mente busca
Tortura a aventura que é a vida
A guarita, esta nas pedras caidas
DO ser que não tomou as medidas
De resguardar-se,
Pós no amar, a lapide
De quem no amor, guarda
A verdade
E se a verdade
É a medida da vida
E a lapide, o sepultamento
De que vale qualquer momento
Depois que o inverno
Ao coração chega