LUZES E VELAS
Abrirão portas e janelas
em todas as casas,
enquanto línguas de brasas
silenciarão com as luzes e velas,
que acenderei nas avenidas
por onde você for passar.
Minh'alma há de se alegrar
por vê-la tão distraída,
brincando com as flores
que na avenida espalhei,
esperando você chega
sorridente com as cores,
das estrelas que busquei
para seu caminho aluminar.
Nova Serrana (MG), 07 de fevereiro de 2007.