Sinal Amarelo
O fato de amar você
Não quer dizer que vamos nos casar
Não quer dizer nada
O amor muda com o tempo
Ele floresce como sopro do vento
Ele é nutrido pelo suspirar
Requer atenção!
Há várias formas de amar
Seduz a alma do pobre
Engana a alma do nobre
É uma mistura de frio e quente
Requer atenção!
Os sabores que a gente sente
Uma vontade de fugir
Ao mesmo tempo de nunca partir
Começa com um sorriso
Requer atenção!
Pode ser coisas de amigo
Perigoso e confuso
Quem nunca provou, nunca terá tudo
O saber de quem não sabe de nada
É a vida na estrada
O ápice da emoção
Requer atenção!
Ou perderá o melhor do coração