Infinito
Vamos começar do início
Pare de se fazer de difícil
Venha caminhar comigo
Não consigo parar de sonhar contigo
Me deixe derreter seu coração congelado
Abra seu espírito que está sempre trancafiado
Para o infinito eu vou te levar
Prometo afeto e amor não vão te faltar
Você é a minha rara jóia
A vida é um mar aberto e você é a minha bóia
Minha vida você vai conhecer
Não quero mais viver sem você