LINDA MENINA

LINDA MENINA

Oh!! Linda menina

Flor perfila rotina

Alusiva esperança

Dócil, meiga e sorridente

Amar você somente

Exige decência,decente

Vou sempre te aguardar

Edy

Edye
Enviado por Edye em 22/05/2017
Código do texto: T6005903
Classificação de conteúdo: seguro