Vê-la de perto sorrir
Penso tanto em você...
Ando querendo te ver,
Encontrar contigo por aí.
Para matar o meu desejo
E roubar um doce beijo
E vê-la de perto sorrir.
De novo ter os seus cabelos
Deslizando entre os meus dedos...
Isso me deixa feliz.
Ficar um tempo te admirando
Ver os seus olhos brilhando
E vê-la de perto sorrir.
Poder sentir o seu cheiro,
Arrepiar-te daquele jeito
Sem ver o tempo sumir.
Estou hoje mais apaixonado
E quando está do meu lado
Só quero vê-la de perto sorrir.